Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, crème de carottes au paprika fumé et noisettes

  • 20
  • Facile

Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, crème de carottes au paprika fumé et noisettes

  • 20
  • Facile
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, crème de carottes au paprika fumé et noisettes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 20 g noisettes décortiquées
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en rondelles et faites-les bouillir dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant la cuisson des carottes, concassez les noisettes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive sans assaisonner pendant quelques minutes.

Mixez les carottes en ajoutant un peu de leur eau de cuisson pour obtenir une sauce fluide et onctueuse. Assaisonnez la sauce avec la moitié du paprika et une pincée de poivre et salez. Remettez la sauce dans une casserole et gardez-la à feu doux pendant que vous faites cuire les pâtes.

Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les ravioli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Étalez la crème de carotte sur le fond de 2 assiettes, déposez les ravioli sur le dessus, saupoudrez-les du reste de paprika et des noisettes grillées et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 20 g noisettes décortiquées
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en rondelles et faites-les bouillir dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant la cuisson des carottes, concassez les noisettes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive sans assaisonner pendant quelques minutes.

Mixez les carottes en ajoutant un peu de leur eau de cuisson pour obtenir une sauce fluide et onctueuse. Assaisonnez la sauce avec la moitié du paprika et une pincée de poivre et salez. Remettez la sauce dans une casserole et gardez-la à feu doux pendant que vous faites cuire les pâtes.

Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les ravioli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Étalez la crème de carotte sur le fond de 2 assiettes, déposez les ravioli sur le dessus, saupoudrez-les du reste de paprika et des noisettes grillées et servez.