Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini

  • 20
  • Moyenne

Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini

  • 20
  • Moyenne
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 390 ml bouillon de poulet et légumes
  • 15 g épinards frais
  • 120 g champignons pioppini poêlés dans l'huile
  • 80 g blanc de poulet
  • 20 ml sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive extra vierge
  • Huile de sésame
  • Sel, poivre, piment

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de poulet et de légumes, ajoutez la sauce soja, un filet d'huile de sésame et une pincée de piment.

Poêlez les champignons avec de l'huile et l'ail émincé. Salez et poivrez.

Faites revenir le poulet et coupez-le en lamelles.

Faites cuire les Ravioli Boeuf et Petits Légumes dans le bouillon en suivant les instructions de cuisson figurant sur le sachet, puis ajoutez les épinards frais, les champignons et les lamelles de poulet.

Servez chaud.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 390 ml bouillon de poulet et légumes
  • 15 g épinards frais
  • 120 g champignons pioppini poêlés dans l'huile
  • 80 g blanc de poulet
  • 20 ml sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Huile de sésame
  • - Sel, poivre, piment

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de poulet et de légumes, ajoutez la sauce soja, un filet d'huile de sésame et une pincée de piment.

Poêlez les champignons avec de l'huile et l'ail émincé. Salez et poivrez.

Faites revenir le poulet et coupez-le en lamelles.

Faites cuire les Ravioli Boeuf et Petits Légumes dans le bouillon en suivant les instructions de cuisson figurant sur le sachet, puis ajoutez les épinards frais, les champignons et les lamelles de poulet.

Servez chaud.