Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes

  • 10
  • Facile

Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes

  • 10
  • Facile
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 10 châtaignes bouillies ou précuites
  • 200 ml vin rouge (1 verre)
  • 1 cuillère à café d'amidon de maïs
  • 1 cuillère à café de miel de châtaignier
  • Quelques branches de thym
  • 20 g beurre
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Mettez le vin, le miel et une branche de thym dans une casserole; portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Prenez 2 cuillères à soupe de vin chaud pour diluer l'amidon de maïs et remettez le tout dans la casserole. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en continuant de remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les châtaignes et les feuilles d'une branche de thym, faites-les dorer quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez-les avec la sauce au vin.


Pendant ce temps, faites bouillir les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et disposez-les sur un plat de service, assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de thym et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 10 châtaignes bouillies ou précuites
  • 200 ml vin rouge (1 verre)
  • 1 cuillère à café d'amidon de maïs
  • 1 cuillère à café de miel de châtaignier
  • - Quelques branches de thym
  • 20 g beurre
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Mettez le vin, le miel et une branche de thym dans une casserole; portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Prenez 2 cuillères à soupe de vin chaud pour diluer l'amidon de maïs et remettez le tout dans la casserole. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en continuant de remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les châtaignes et les feuilles d'une branche de thym, faites-les dorer quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez-les avec la sauce au vin.


Pendant ce temps, faites bouillir les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et disposez-les sur un plat de service, assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de thym et servez.