Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes
10
Facile
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes
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Facile
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes, réduction de vin rouge, thym et châtaignes
INGRÉDIENTS
1sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
10châtaignes bouillies ou précuites
200mlvin rouge (1 verre)
1cuillère à café d'amidon de maïs
1cuillère à café de miel de châtaignier
Quelques branches de thym
20gbeurre
Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Mettez le vin, le miel et une branche de thym dans une casserole; portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Prenez 2 cuillères à soupe de vin chaud pour diluer l'amidon de maïs et remettez le tout dans la casserole. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en continuant de remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les châtaignes et les feuilles d'une branche de thym, faites-les dorer quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez-les avec la sauce au vin.
Pendant ce temps, faites bouillir les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et disposez-les sur un plat de service, assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de thym et servez.
Mettez le vin, le miel et une branche de thym dans une casserole; portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Prenez 2 cuillères à soupe de vin chaud pour diluer l'amidon de maïs et remettez le tout dans la casserole. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en continuant de remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les châtaignes et les feuilles d'une branche de thym, faites-les dorer quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez-les avec la sauce au vin.
Pendant ce temps, faites bouillir les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez-les avec une écumoire et disposez-les sur un plat de service, assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de thym et servez.