Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola

  • 5
  • Facile

Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola

  • 5
  • Facile
Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Ricotta, Epinards et Fromage Burrata Bio Giovanni Rana
  • 40 g beurre
  • 110 g gorgonzola piquant (poids net sans la croûte)
  • 50 g cerneaux de noix
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre. Faites-les revenir quelques instants.

Servez les assiettes. Saupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Ricotta, Epinards et Fromage Burrata Bio Giovanni Rana
  • 40 g beurre
  • 110 g gorgonzola piquant (poids net sans la croûte)
  • 50 g cerneaux de noix
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre. Faites-les revenir quelques instants.

Servez les assiettes. Saupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.