Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola
5
Facile
Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola
5
Facile
Ravioli Bio Épinards, Ricotta et Burrata aux Noix et Gorgonzola
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet Ricotta, Epinards et Fromage Burrata Bio Giovanni Rana
40gbeurre
110ggorgonzola piquant (poids net sans la croûte)
50gcerneaux de noix
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre. Faites-les revenir quelques instants.
Servez les assiettes. Saupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.
Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre. Faites-les revenir quelques instants.
Servez les assiettes. Saupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.