Ravioli Bio Petits Pois Tendres et Fondants aux légumes et aux herbes

  • 20
  • Facile

Ravioli Bio Petits Pois Tendres et Fondants aux légumes et aux herbes

  • 20
  • Facile
Ravioli Bio Petits Pois Tendres et Fondants aux légumes et aux herbes

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli Bio Petits Pois Tendres et Fondants Giovanni Rana
  • 1 oignon coupé en fines lamelles
  • 2 artichauts
  • 1 citron
  • 8 asperges coupées dans la diagonale
  • 50 gr de petits pois frais ou décongelés
  • 80 ml de bouillon de légumes
  • mélange d’herbes (basilic, menthe, persil, ciboulette, marjolaine…)
  • Parmigiano Reggiano râpé
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en enlevant les feuilles extérieures les plus dures et les pointes, coupez-les en quartiers et placez-les dans un bol rempli d'eau acidulée pour ralentir l'oxydation.

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites revenir les petits oignons, les artichauts, les asperges et les petits pois à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ; assaisonnez de sel et de poivre et remuez.

Versez le bouillon et laissez cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais toujours al dente.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle pour les faire sauter pendant 1 minute.

Garnissez d'herbes, saupoudrez de Parmigiano râpé et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli Bio Petits Pois Tendres et Fondants Giovanni Rana
  • 1 oignon coupé en fines lamelles
  • 2 artichauts
  • 1 citron
  • 8 asperges coupées dans la diagonale
  • 50 gr de petits pois frais ou décongelés
  • 80 ml de bouillon de légumes
  • - mélange d’herbes (basilic, menthe, persil, ciboulette, marjolaine…)
  • - Parmigiano Reggiano râpé
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en enlevant les feuilles extérieures les plus dures et les pointes, coupez-les en quartiers et placez-les dans un bol rempli d'eau acidulée pour ralentir l'oxydation.

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites revenir les petits oignons, les artichauts, les asperges et les petits pois à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ; assaisonnez de sel et de poivre et remuez.

Versez le bouillon et laissez cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais toujours al dente.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle pour les faire sauter pendant 1 minute.

Garnissez d'herbes, saupoudrez de Parmigiano râpé et servez.