Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec Oignons Rouges et Olives Kalamata

  • 10
  • Facile

Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec Oignons Rouges et Olives Kalamata

  • 10
  • Facile
Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec Oignons Rouges et Olives Kalamata

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 1 oignon rouge
  • 250 g poivrons jaunes et rouges
  • 40 g olives Kalamata dénoyautées
  • Quelques branches de thym
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments, puis coupez-les en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon à feu doux pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les rondelles de poivrons et continuez la cuisson pendant encore 2 ou 3 minutes. Salez et poivrez, ajoutez quelques feuilles de thym, mélangez, puis ajoutez les olives.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes. Faites-les revenir quelques instants pour les mélanger à la sauce, puis procédez au dressage des assiettes.

Assaisonnez, à votre convenance, avec un filet d’huile, parfumez avec le thym et servez immédiatement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 1 oignon rouge
  • 250 g poivrons jaunes et rouges
  • 40 g olives Kalamata dénoyautées
  • - Quelques branches de thym
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments, puis coupez-les en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon à feu doux pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les rondelles de poivrons et continuez la cuisson pendant encore 2 ou 3 minutes. Salez et poivrez, ajoutez quelques feuilles de thym, mélangez, puis ajoutez les olives.

Pendant ce temps, faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes. Faites-les revenir quelques instants pour les mélanger à la sauce, puis procédez au dressage des assiettes.

Assaisonnez, à votre convenance, avec un filet d’huile, parfumez avec le thym et servez immédiatement.