Ravioli Bio Pois chiches et brocoli avec Pecorino, Poivre et Curcuma

  • 5
  • Facile

Ravioli Bio Pois chiches et brocoli avec Pecorino, Poivre et Curcuma

  • 5
  • Facile
Ravioli Bio Pois chiches et brocoli avec Pecorino, Poivre et Curcuma

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 80 g Pecorino Romano râpé AOP
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Huile d'olive vierge extra
  • Poivre & Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage.

Déposez le pecorino râpé dans un récipient, ajoutez 75 ml d'eau de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la moitié du poivre et mixez jusqu'à obtention d’une sauce homogène.

Ajoutez-y le curcuma et mélangez délicatement. Puis versez la sauce ainsi obtenue dans une grande poêle antiadhésive. Dès que les raviolis sont cuits, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle.  Faites-les revenir durant 2 minutes environ.

Procédez au dressage des assiettes. Poivrez et servez !

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 80 g Pecorino Romano râpé AOP
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Poivre & Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage.

Déposez le pecorino râpé dans un récipient, ajoutez 75 ml d'eau de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la moitié du poivre et mixez jusqu'à obtention d’une sauce homogène.

Ajoutez-y le curcuma et mélangez délicatement. Puis versez la sauce ainsi obtenue dans une grande poêle antiadhésive. Dès que les raviolis sont cuits, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle.  Faites-les revenir durant 2 minutes environ.

Procédez au dressage des assiettes. Poivrez et servez !