Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses

  • 10
  • Facile

Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses

  • 10
  • Facile
Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 400 g pois chiche
  • 250 g queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de romarin
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel & Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.

Salez et poivrez.

Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.

Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les ravioli dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 400 g pois chiche
  • 250 g queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de romarin
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel & Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.

Salez et poivrez.

Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.

Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les ravioli dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.