Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses
10
Facile
Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses
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Facile
Ravioli Bio Pois Chiches et Brocoli avec purée de Pois Chiches et Écrevisses
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
400gpois chiche
250gqueues d’écrevisses décortiquées
1gousse d’ail
2branches de romarin
Huile d'olive vierge extra
Sel & Poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.
Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.
Salez et poivrez.
Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.
Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les ravioli dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.
Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.
Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.
Salez et poivrez.
Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.
Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les ravioli dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.