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RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX LÉGUMES RÔTIS ET SAUCE AU FROMAGE TALEGGIO

  • 20
  • Moyenne

RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX LÉGUMES RÔTIS ET SAUCE AU FROMAGE TALEGGIO

  • 20
  • Moyenne
RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX LÉGUMES RÔTIS ET SAUCE AU FROMAGE TALEGGIO
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 200 g de potiron nettoyé
  • 100 g de poireau
  • 100 g de céleri
  • 60 g de fromage taleggio
  • 80 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 2 branches de thym
  • Huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le potiron en dés et divisez les fleurettes de brocoli ; coupez le poireau et le céleri en rondelles. Mélangez tous les légumes dans un bol et assaisonnez avec du sel et de l'huile : mélangez bien pour obtenir un assaisonnement homogène et transférez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé : faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 15 minutes en mode ventilé.

Graissez quelques feuilles de céleri et placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et entre deux plaques de cuisson : faites cuire au four à 190 °C pendant 5 minutes, puis salez.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le thym ; ajoutez le fromage taleggio en petits morceaux et le lait et faites fondre.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et rassemblez-les dans un bol : assaisonnez avec la sauce au fromage et ajoutez les légumes rôtis. Assaisonnez de poivre à volonté.

 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 200 g de potiron nettoyé
  • 100 g de poireau
  • 100 g de céleri
  • 60 g de fromage taleggio
  • 80 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 2 branches de thym
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le potiron en dés et divisez les fleurettes de brocoli ; coupez le poireau et le céleri en rondelles. Mélangez tous les légumes dans un bol et assaisonnez avec du sel et de l'huile : mélangez bien pour obtenir un assaisonnement homogène et transférez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé : faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 15 minutes en mode ventilé.

Graissez quelques feuilles de céleri et placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et entre deux plaques de cuisson : faites cuire au four à 190 °C pendant 5 minutes, puis salez.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le thym ; ajoutez le fromage taleggio en petits morceaux et le lait et faites fondre.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et rassemblez-les dans un bol : assaisonnez avec la sauce au fromage et ajoutez les légumes rôtis. Assaisonnez de poivre à volonté.