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RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX POIRES SAUTÉES ET NOIX

  • 15
  • Facile

RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX POIRES SAUTÉES ET NOIX

  • 15
  • Facile
RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP AUX POIRES SAUTÉES ET NOIX
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP GIOVANNI RANA
  • 2 petites poires pas trop mûres
  • 40 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à café de baies de genièvre
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 1 brin de persil
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez les poires et coupez-les en tranches, sans les éplucher.

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle avec une pincée de poivre, les baies de genièvre et la feuille de laurier : ajoutez les poires et faites-les revenir pendant quelques minutes, en ajoutant une pincée de sel seulement après quelques minutes. Retirez les épices.

Hachez les noix et faites-les griller dans une poêle antiadhésive avec le reste du beurre.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle avec les poires : mélangez délicatement, puis saupoudrez avec les noix croquantes et une poignée de feuilles de persil haché.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP GIOVANNI RANA
  • 2 petites poires pas trop mûres
  • 40 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à café de baies de genièvre
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 1 brin de persil
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez les poires et coupez-les en tranches, sans les éplucher.

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle avec une pincée de poivre, les baies de genièvre et la feuille de laurier : ajoutez les poires et faites-les revenir pendant quelques minutes, en ajoutant une pincée de sel seulement après quelques minutes. Retirez les épices.

Hachez les noix et faites-les griller dans une poêle antiadhésive avec le reste du beurre.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle avec les poires : mélangez délicatement, puis saupoudrez avec les noix croquantes et une poignée de feuilles de persil haché.