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RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP ET FONDUE DE CAMEMBERT ET RAISINS

  • 10
  • Facile

RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP ET FONDUE DE CAMEMBERT ET RAISINS

  • 10
  • Facile
RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP ET FONDUE DE CAMEMBERT ET RAISINS
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP
  • 1 petite grappe de raisins rosés
  • 20 g de beurre
  • 60 g de camembert
  • 80 ml de lait
  • 1 brin d'origan frais
  • poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les raisins (quelques grains de raisin coupés en deux).

Retirez les raisins et réservez, puis faites fondre le camembert dans la poêle avec le lait à feu doux.

Faites cuire les ravioli selon le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez-les dans la poêle avec la fondue : ajoutez les raisins, poivrez et parfumez avec quelques feuilles d'origan.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP
  • 1 petite grappe de raisins rosés
  • 20 g de beurre
  • 60 g de camembert
  • 80 ml de lait
  • 1 brin d'origan frais
  • - poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les raisins (quelques grains de raisin coupés en deux).

Retirez les raisins et réservez, puis faites fondre le camembert dans la poêle avec le lait à feu doux.

Faites cuire les ravioli selon le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez-les dans la poêle avec la fondue : ajoutez les raisins, poivrez et parfumez avec quelques feuilles d'origan.