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RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP, SAUCE PARMESAN, REDUCTION ET VIN ET MYRTILLES

  • 10
  • Moyenne

RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP, SAUCE PARMESAN, REDUCTION ET VIN ET MYRTILLES

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RAVIOLI BOEUF MIJOTE AU VINO CHIANTI AOP, SAUCE PARMESAN, REDUCTION ET VIN ET MYRTILLES
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Boeuf Mijoté au Vino Chianti AOP Giovanni Rana
  • 100 g de crème fraîche
  • 60 g de Parmesan râpé
  • 50 ml d'Amarone della Valpolicella DOCG (ou autre vin rouge)
  • 1 cuillère de sucre en poudre
  • 30 g de myrtilles
  • Thym
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le vin Amarone et le sucre dans une casserole; porter à ébullition, laissez réduire jusqu'à consistance sirupeuse et ajoutez les myrtilles.



Pendant ce temps, faites chauffer la crème mélangée au Parmesan râpéqui assaisonnera les ravioli. Faites cuire les pâtes farcies dans une eau salée et lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et assaisonnez-les de sauce au parmesan. Servez en ajoutant les myrtilles à l'amarone et quelques feuilles de thym.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Boeuf Mijoté au Vino Chianti AOP Giovanni Rana
  • 100 g de crème fraîche
  • 60 g de Parmesan râpé
  • 50 ml d'Amarone della Valpolicella DOCG (ou autre vin rouge)
  • 1 cuillère de sucre en poudre
  • 30 g de myrtilles
  • - Thym
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le vin Amarone et le sucre dans une casserole; porter à ébullition, laissez réduire jusqu'à consistance sirupeuse et ajoutez les myrtilles.



Pendant ce temps, faites chauffer la crème mélangée au Parmesan râpéqui assaisonnera les ravioli. Faites cuire les pâtes farcies dans une eau salée et lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et assaisonnez-les de sauce au parmesan. Servez en ajoutant les myrtilles à l'amarone et quelques feuilles de thym.