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RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX FIGUES & RICOTTA, FONDUE DE PONT L'ÉVÊQUE ET LARD CROQUANT

  • 10
  • Facile

RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX FIGUES & RICOTTA, FONDUE DE PONT L'ÉVÊQUE ET LARD CROQUANT

  • 10
  • Facile
RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX FIGUES & RICOTTA, FONDUE DE PONT L'ÉVÊQUE ET LARD CROQUANT
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
  • 70 g de Pont-l'Evèque (ou fromage du même type)
  • 3 grandes cuillères de crème fraiche
  • 60 g de lardons fumés
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez la fondue en faisant fondre dans une poêle à feu doux le Pont-l'Evèque avec la crème. Dans une seconde poêle, faites dorer les lardons sans ajouter d'assaisonnement.



Faites cuire les ravioli en suivant les indications indiquées au dos du sachet. Quand ils sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les lardons ; laissez cuire quelques minutes. Servez en disposant la fondue de Pont l'Evèque au fond d'une assiette et ajoutez les ravioli garnies de lardons.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
  • 70 g de Pont-l'Evèque (ou fromage du même type)
  • 3 grandes cuillères de crème fraiche
  • 60 g de lardons fumés
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez la fondue en faisant fondre dans une poêle à feu doux le Pont-l'Evèque avec la crème. Dans une seconde poêle, faites dorer les lardons sans ajouter d'assaisonnement.



Faites cuire les ravioli en suivant les indications indiquées au dos du sachet. Quand ils sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les lardons ; laissez cuire quelques minutes. Servez en disposant la fondue de Pont l'Evèque au fond d'une assiette et ajoutez les ravioli garnies de lardons.