Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, fondue de pont l'évêque et lard croquant
10
Facile
Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, fondue de pont l'évêque et lard croquant
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Facile
Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, fondue de pont l'évêque et lard croquant
INGRÉDIENTS
1sachet de Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta Giovanni Rana
70gde Pont-l'Evèque (ou fromage du même type)
3grandes cuillères de crème fraiche
60gde lardons fumés
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préparez la fondue en faisant fondre dans une poêle à feu doux le Pont-l'Evèque avec la crème. Dans une seconde poêle, faites dorer les lardons sans ajouter d'assaisonnement. Faites cuire les ravioli en suivant les indications indiquées au dos du sachet. Quand ils sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les lardons ; laissez cuire quelques minutes. Servez en disposant la fondue de Pont l'Evèque au fond d'une assiette et ajoutez les ravioli garnies de lardons.
Préparez la fondue en faisant fondre dans une poêle à feu doux le Pont-l'Evèque avec la crème. Dans une seconde poêle, faites dorer les lardons sans ajouter d'assaisonnement. Faites cuire les ravioli en suivant les indications indiquées au dos du sachet. Quand ils sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les lardons ; laissez cuire quelques minutes. Servez en disposant la fondue de Pont l'Evèque au fond d'une assiette et ajoutez les ravioli garnies de lardons.