1sachet de Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta Giovanni Rana
200gde haricots verts frais ou surgelés
100gde bacon coupé en dés
50gd'amandes émincées
50gde beurre
Sel et poivre
Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux (facultatif)
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réservez.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. Si vous utilisez des haricots surgelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égouttez les ravioli et les haricots verts en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, salez et poivrez selon votre goût. Disposez les ravioli dans des assiettes puis saupoudrez d'amandes grillées avant servir.
Vous pouvez ajouter du fromage Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux si vous le souhaitez.
Faites revenir les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réservez.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. Si vous utilisez des haricots surgelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égouttez les ravioli et les haricots verts en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, salez et poivrez selon votre goût. Disposez les ravioli dans des assiettes puis saupoudrez d'amandes grillées avant servir.
Vous pouvez ajouter du fromage Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux si vous le souhaitez.