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Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, haricots verts, bacon et amandes

  • 10
  • Facile

Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, haricots verts, bacon et amandes

  • 10
  • Facile
Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta, haricots verts, bacon et amandes
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta Giovanni Rana
  • 200 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 100 g de bacon coupé en dés
  • 50 g d'amandes émincées
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réservez.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. Si vous utilisez des haricots surgelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.​

Égouttez les ravioli et les haricots verts en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, salez et poivrez selon votre goût. Disposez les ravioli dans des assiettes puis saupoudrez d'amandes grillées avant servir.​

Vous pouvez ajouter du fromage Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux si vous le souhaitez.​

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Jambon Cru, Figues & Ricotta Giovanni Rana
  • 200 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 100 g de bacon coupé en dés
  • 50 g d'amandes émincées
  • 50 g de beurre
  • - Sel et poivre
  • - Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réservez.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. Si vous utilisez des haricots surgelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.​

Égouttez les ravioli et les haricots verts en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, salez et poivrez selon votre goût. Disposez les ravioli dans des assiettes puis saupoudrez d'amandes grillées avant servir.​

Vous pouvez ajouter du fromage Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux si vous le souhaitez.​