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Ravioli Mortadella, Mozzarella & Pistache, chou, raisins secs, pignons et Parmigiano

  • 10
  • Facile

Ravioli Mortadella, Mozzarella & Pistache, chou, raisins secs, pignons et Parmigiano

  • 10
  • Facile
Ravioli Mortadella, Mozzarella & Pistache, chou, raisins secs, pignons et Parmigiano
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Mortadella, Mozzarella & Pistache Giovanni Rana
  • 700 g de chou kale, sans la tige et émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs golden
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de fromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez généreusement. Ajoutez le chou kale et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 à 5 minutes. Retirez de l'eau (mais réservez l'eau pour la cuisson des pâtes) avec une écumoire, mettez dans une passoire et refroidir en passant sous l'eau froide. Egouttez puis hachez grossièrement.​



Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas doré, environ 1 minute. Ajoutez le chou kale, les pignons de pin, les raisins secs et assaisonnez de sel et de poivre. Baissez le feu et faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Une fois cuites, ajoutez les pâtes à la poêle avec le chou et une demi-tasse d'eau de cuisson. Ajoutez le fromage Parmigiano Reggiano et mélangez une ou deux fois, tout en prenant soin de ne pas percer les pâtes. Parsemez de Parmigiano Reggiano si vous le souhaitez et servez immédiatement.​

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Mortadella, Mozzarella & Pistache Giovanni Rana
  • 700 g de chou kale, sans la tige et émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs golden
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de fromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez généreusement. Ajoutez le chou kale et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 à 5 minutes. Retirez de l'eau (mais réservez l'eau pour la cuisson des pâtes) avec une écumoire, mettez dans une passoire et refroidir en passant sous l'eau froide. Egouttez puis hachez grossièrement.​



Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas doré, environ 1 minute. Ajoutez le chou kale, les pignons de pin, les raisins secs et assaisonnez de sel et de poivre. Baissez le feu et faites cuire les ravioli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Une fois cuites, ajoutez les pâtes à la poêle avec le chou et une demi-tasse d'eau de cuisson. Ajoutez le fromage Parmigiano Reggiano et mélangez une ou deux fois, tout en prenant soin de ne pas percer les pâtes. Parsemez de Parmigiano Reggiano si vous le souhaitez et servez immédiatement.​