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RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES À LA CRÈME D'OIGNON ET SAFRAN, NOISETTES GRILLÉES ET SAUGE

  • 15
  • Moyenne

RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES À LA CRÈME D'OIGNON ET SAFRAN, NOISETTES GRILLÉES ET SAUGE

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RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES À LA CRÈME D'OIGNON ET SAFRAN, NOISETTES GRILLÉES ET SAUGE
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de ravioli POTIRON & CHATAIGNES
  • 40 g de beurre
  • 2 petits oignons blonds
  • 1:50 sachet de safran
  • 1 petite louche de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de noisettes
  • 8 feuilles de sauge
  • Huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons, hachez-les et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle couverte jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; réservez la moitié et fouettez le reste pour obtenir une crème : ajoutez le safran dissous dans le bouillon et incorporez la crème fraîche.

Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle sans les assaisonner.

Faites revenir les feuilles de sauge dans l'huile chaude pendant quelques instants.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage, puis égouttez et rassemblez-les dans un bol : assaisonnez avec la crème d'oignons et les oignons réservés, puis saupoudrez avec les noisettes et répartissez sur les assiettes.

Terminez avec les feuilles de sauge frites et servez en ajoutant un peu de poivre.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de ravioli POTIRON & CHATAIGNES
  • 40 g de beurre
  • 2 petits oignons blonds
  • 1:50 sachet de safran
  • 1 petite louche de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de noisettes
  • 8 feuilles de sauge
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons, hachez-les et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle couverte jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; réservez la moitié et fouettez le reste pour obtenir une crème : ajoutez le safran dissous dans le bouillon et incorporez la crème fraîche.

Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle sans les assaisonner.

Faites revenir les feuilles de sauge dans l'huile chaude pendant quelques instants.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage, puis égouttez et rassemblez-les dans un bol : assaisonnez avec la crème d'oignons et les oignons réservés, puis saupoudrez avec les noisettes et répartissez sur les assiettes.

Terminez avec les feuilles de sauge frites et servez en ajoutant un peu de poivre.