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RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX OIGNONS, SCAROLE ET FROMAGE PECORINO

  • 10
  • Facile

RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX OIGNONS, SCAROLE ET FROMAGE PECORINO

  • 10
  • Facile
RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES AUX OIGNONS, SCAROLE ET FROMAGE PECORINO
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de ravioli POTIRON & CHATAIGNES
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 8 feuilles de scarole
  • 20 g de Pecorino (ou fromage de brebis)
  • Huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien caramélisé, puis ajoutez la scarole coupée en lanières et laissez-la revenir.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle avec la sauce : saupoudrez de Pecorino râpé et poivrez à volonté.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de ravioli POTIRON & CHATAIGNES
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 8 feuilles de scarole
  • 20 g de Pecorino (ou fromage de brebis)
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien caramélisé, puis ajoutez la scarole coupée en lanières et laissez-la revenir.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle avec la sauce : saupoudrez de Pecorino râpé et poivrez à volonté.