RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES BURRATA FUMEE, AMANDES ET PIMENT

INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
- 120 g de burrata fumée
- 30 g d'amandes
- 1 piment
- Huile d'olive vierge extra
- Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez le piment en rondelles et récupérez-le dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'huile ; laissez-le mariner.
Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.
Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
- 120 g de burrata fumée
- 30 g d'amandes
- 1 piment
- - Huile d'olive vierge extra
- - Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez le piment en rondelles et récupérez-le dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'huile ; laissez-le mariner.
Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.
Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.