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RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES BURRATA FUMEE, AMANDES ET PIMENT

  • 5
  • Facile

RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES BURRATA FUMEE, AMANDES ET PIMENT

  • 5
  • Facile
RAVIOLI POTIRON & CHATAIGNES BURRATA FUMEE, AMANDES ET PIMENT
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
  • 120 g de burrata fumée
  • 30 g d'amandes
  • 1 piment
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le piment en rondelles et récupérez-le dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'huile ; laissez-le mariner.



Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Potiron & Chataignes Giovanni Rana
  • 120 g de burrata fumée
  • 30 g d'amandes
  • 1 piment
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le piment en rondelles et récupérez-le dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d'huile ; laissez-le mariner.



Faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de piment, ajoutez la burrata en petits morceaux et les amandes hachées et mélangez délicatement.