Salade de Capri au Pesto

  • 5
  • Facile

Salade de Capri au Pesto

  • 5
  • Facile
Salade de Capri au Pesto

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
  • 500 g de mozzarella fraîche au lait
  • 2 grandes tomates bien mûres
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Commencez la préparation en coupant les tomates et les mozzarellas.  Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella. Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois. Puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
  • 500 g de mozzarella fraîche au lait
  • 2 grandes tomates bien mûres
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Commencez la préparation en coupant les tomates et les mozzarellas.  Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella. Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois. Puis servez.