SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON

  • 10
  • Facile

SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON

  • 10
  • Facile
SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 120 gr de mélange de salades
  • 70 gr de dinde
  • 40 gr de tomates
  • 40 gr de chicorée ou endives rouges
  • Huile d’olive extra vierge
  • Vinaigre balsamique
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les filets de dinde coupés en fines lamelles, 5 minutes de chaque côté. Mettre dans une assiette et ajouter des tomates, la chicorée et le mélange de salades.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter les gnocchi dans l’assiette, assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, puis servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 120 gr de mélange de salades
  • 70 gr de dinde
  • 40 gr de tomates
  • 40 gr de chicorée ou endives rouges
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Vinaigre balsamique
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les filets de dinde coupés en fines lamelles, 5 minutes de chaque côté. Mettre dans une assiette et ajouter des tomates, la chicorée et le mélange de salades.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter les gnocchi dans l’assiette, assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, puis servir.