SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON
10
Facile
SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON
10
Facile
SALADE DE GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC DINDE GRILLEE ET LEGUMES DE SAISON
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
10grde beurre
120grde mélange de salades
70grde dinde
40grde tomates
40grde chicorée ou endives rouges
Huile d’olive extra vierge
Vinaigre balsamique
Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les filets de dinde coupés en fines lamelles, 5 minutes de chaque côté. Mettre dans une assiette et ajouter des tomates, la chicorée et le mélange de salades.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter les gnocchi dans l’assiette, assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, puis servir.
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les filets de dinde coupés en fines lamelles, 5 minutes de chaque côté. Mettre dans une assiette et ajouter des tomates, la chicorée et le mélange de salades.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter les gnocchi dans l’assiette, assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, puis servir.