Salade de Ravioli Bio Petits Pois aux Tomates, Avocat, Roquette et Cacahuètes

  • 10
  • Facile

Salade de Ravioli Bio Petits Pois aux Tomates, Avocat, Roquette et Cacahuètes

  • 10
  • Facile
Salade de Ravioli Bio Petits Pois aux Tomates, Avocat, Roquette et Cacahuètes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Petis Pois Tendres et Fondants Giovanni Rana
  • 1 petit avocat
  • 180 g tomates cœur de pigeon
  • 60 g cacahuètes grillées et salées
  • 40 g roquette déjà nettoyée
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau puis coupez le en fines tranches.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l’huile tout en les remuant pour les faire refroidir.

Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l’avocat, les tomates et la moitié de la roquette.

Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.

Saupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d’un filet d’huile puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Petis Pois Tendres et Fondants Giovanni Rana
  • 1 petit avocat
  • 180 g tomates cœur de pigeon
  • 60 g cacahuètes grillées et salées
  • 40 g roquette déjà nettoyée
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau puis coupez le en fines tranches.

Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l’huile tout en les remuant pour les faire refroidir.

Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l’avocat, les tomates et la moitié de la roquette.

Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.

Saupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d’un filet d’huile puis servez.