1sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
10grde beurre
1Kgde haricots verts
200grde tomates cerises
0.5oignon rouge en tranches
150grde thon à l’huile d’olive en boîte
6œufs durs
huile d’olive extra vierge
vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faire bouillir les haricots verts dans l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir. Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans le plat. Mélanger l’oignon, le thon et les haricots verts. Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les œufs durs coupés en quartiers et servir.
Faire bouillir les haricots verts dans l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir. Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans le plat. Mélanger l’oignon, le thon et les haricots verts. Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les œufs durs coupés en quartiers et servir.