SALADE NIÇOISE AVEC GNOCCHI A POÊLER TRADITION

  • 10
  • Facile

SALADE NIÇOISE AVEC GNOCCHI A POÊLER TRADITION

  • 10
  • Facile
SALADE NIÇOISE AVEC GNOCCHI A POÊLER TRADITION

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 1 Kg de haricots verts
  • 200 gr de tomates cerises
  • 0.5 oignon rouge en tranches
  • 150 gr de thon à l’huile d’olive en boîte
  • 6 œufs durs
  • huile d’olive extra vierge
  • vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir les haricots verts dans l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir. Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans le plat. Mélanger l’oignon, le thon et les haricots verts. Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les œufs durs coupés en quartiers et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 1 Kg de haricots verts
  • 200 gr de tomates cerises
  • 0.5 oignon rouge en tranches
  • 150 gr de thon à l’huile d’olive en boîte
  • 6 œufs durs
  • - huile d’olive extra vierge
  • - vinaigre de vin rouge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir les haricots verts dans l’eau salée, les égoutter et les laisser refroidir. Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans le plat. Mélanger l’oignon, le thon et les haricots verts. Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les œufs durs coupés en quartiers et servir.