Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre
20
Facile
Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre
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Facile
Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre
INGRÉDIENTS
1sachet de Spaghettoni Giovanni Rana
1gros bouquet de chicorée rouge
40grde cerneaux de noix
60grde fromage de chèvre
1cuillère de graines de pavot
2cuillères de vinaigre de vin rouge
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyer la chicorée et coupez-le en lanières de 1 cm de large. Faire chauffer 4 cuillères d'huile et de vinaigre dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir les lanières de chicorée. Assaisonner avec du sel et du poivre et retirez du feu.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Spaghettoni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égoutter et les transférer dans la casserole avec un peu d’huile.
Mélanger, répartisser les Spaghettoni dans les assiettes, saupoudrer avec les cerneaux de noix émiettés, les graines de pavot et le fromage de chèvre, puis servir.
Nettoyer la chicorée et coupez-le en lanières de 1 cm de large. Faire chauffer 4 cuillères d'huile et de vinaigre dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir les lanières de chicorée. Assaisonner avec du sel et du poivre et retirez du feu.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Spaghettoni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égoutter et les transférer dans la casserole avec un peu d’huile.
Mélanger, répartisser les Spaghettoni dans les assiettes, saupoudrer avec les cerneaux de noix émiettés, les graines de pavot et le fromage de chèvre, puis servir.