Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre

  • 20
  • Facile

Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre

  • 20
  • Facile
Spaghettoni à la chicorée rouge, aux noix et fromage de chèvre

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Spaghettoni Giovanni Rana
  • 1 gros bouquet de chicorée rouge
  • 40 gr de cerneaux de noix
  • 60 gr de fromage de chèvre
  • 1 cuillère de graines de pavot
  • 2 cuillères de vinaigre de vin rouge
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyer la chicorée et coupez-le en lanières de 1 cm de large. Faire chauffer 4 cuillères d'huile et de vinaigre dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir les lanières de chicorée. Assaisonner avec du sel et du poivre et retirez du feu. 

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Spaghettoni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égoutter et les transférer dans la casserole avec un peu d’huile. 

Mélanger, répartisser les Spaghettoni dans les assiettes, saupoudrer avec les cerneaux de noix émiettés, les graines de pavot et le fromage de chèvre, puis servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Spaghettoni Giovanni Rana
  • 1 gros bouquet de chicorée rouge
  • 40 gr de cerneaux de noix
  • 60 gr de fromage de chèvre
  • 1 cuillère de graines de pavot
  • 2 cuillères de vinaigre de vin rouge
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyer la chicorée et coupez-le en lanières de 1 cm de large. Faire chauffer 4 cuillères d'huile et de vinaigre dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir les lanières de chicorée. Assaisonner avec du sel et du poivre et retirez du feu. 

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Spaghettoni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égoutter et les transférer dans la casserole avec un peu d’huile. 

Mélanger, répartisser les Spaghettoni dans les assiettes, saupoudrer avec les cerneaux de noix émiettés, les graines de pavot et le fromage de chèvre, puis servir.