Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge
20
Facile
Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge
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Facile
Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge
INGRÉDIENTS
1sachet de di Tagliatelle 4 céréales et graines de pavot Giovanni Rana
250grde pulpe de courge
60grde speck coupé en lamelles
1gousse d’ail
1bouquet de sauge
3baies de genièvre
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Couper la courge en petits morceaux. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile avec la gousse d'ail et les baies de genièvre légèrement écrasées ; au bout d'une minute, ajouter la courge et la faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre au centre. Retirer l'ail et les baies.
Dans une autre poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile et faire revenir le speck avec les feuilles de sauge pendant quelques minutes. Ajouter la courge et la sauge et assaisonner de sel et poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égoutter et transférer dans la casserole. Faire revenir pour imprégner les saveurs et transférer dans les assiettes. Assaisonner avec un filet d'huile et servez.
Couper la courge en petits morceaux. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile avec la gousse d'ail et les baies de genièvre légèrement écrasées ; au bout d'une minute, ajouter la courge et la faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre au centre. Retirer l'ail et les baies.
Dans une autre poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile et faire revenir le speck avec les feuilles de sauge pendant quelques minutes. Ajouter la courge et la sauge et assaisonner de sel et poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égoutter et transférer dans la casserole. Faire revenir pour imprégner les saveurs et transférer dans les assiettes. Assaisonner avec un filet d'huile et servez.