Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge

  • 20
  • Facile

Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge

  • 20
  • Facile
Tagliatelle 4 céréales à la courge, speck et sauge

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de di Tagliatelle 4 céréales et graines de pavot Giovanni Rana
  • 250 gr de pulpe de courge
  • 60 gr de speck coupé en lamelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de sauge
  • 3 baies de genièvre
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Couper la courge en petits morceaux. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile avec la gousse d'ail et les baies de genièvre légèrement écrasées ; au bout d'une minute, ajouter la courge et la faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre au centre. Retirer l'ail et les baies.

Dans une autre poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile et faire revenir le speck avec les feuilles de sauge pendant quelques minutes. Ajouter la courge et la sauge et assaisonner de sel et poivre.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égoutter et transférer dans la casserole. Faire revenir pour imprégner les saveurs et transférer dans les assiettes. Assaisonner avec un filet d'huile et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de di Tagliatelle 4 céréales et graines de pavot Giovanni Rana
  • 250 gr de pulpe de courge
  • 60 gr de speck coupé en lamelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de sauge
  • 3 baies de genièvre
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Couper la courge en petits morceaux. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile avec la gousse d'ail et les baies de genièvre légèrement écrasées ; au bout d'une minute, ajouter la courge et la faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre au centre. Retirer l'ail et les baies.

Dans une autre poêle antiadhésive, faire chauffer 4 cuillères d'huile et faire revenir le speck avec les feuilles de sauge pendant quelques minutes. Ajouter la courge et la sauge et assaisonner de sel et poivre.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau salée, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égoutter et transférer dans la casserole. Faire revenir pour imprégner les saveurs et transférer dans les assiettes. Assaisonner avec un filet d'huile et servez.