Tagliatelle Extra large aux lentilles et lentilles Beluga

  • 25
  • Facile

Tagliatelle Extra large aux lentilles et lentilles Beluga

  • 25
  • Facile
Tagliatelle Extra large aux lentilles et lentilles Beluga

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tagliatelle Extra Large Giovanni Rana
  • 50 gr de lentilles Beluga
  • 1 échalote
  • 200 ml de bouillon végétal
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques (par ex. Persil, sauge, thym, laurier)
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • Thym et marjolaine

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre le bouillon à chauffer. Pendant ce temps, rincer les lentilles.

Trancher l'échalote et la faire revenir dans une casserole pendant 2 minutes avec le bouquet d'herbes et 4 cuillères d'huile. Ajouter les lentilles, remuer, dorer et mouiller avec le bouillon chaud. Poursuivre la cuisson pendant 18 à 20 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon si elles ont tendance à trop se dessécher.

Lorsque les lentilles sont presque cuites, retirer le bouquet d'herbes et assaisonner avec du sel et du poivre. Porter une casserole d'eau salée à ébullition, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l'emballage, puis égoutter.

Pendant ce temps, faire chauffer 4 cuillères d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les crevettes pendant 2 minutes. Transférer les Tagliatelle dans la casserole avec les crevettes, ajouter les lentilles et faire revenir pendant quelques instants.

Server les Tagliatelle avec un filet d'huile et garnir de quelques feuilles de thym et de marjolaine.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tagliatelle Extra Large Giovanni Rana
  • 50 gr de lentilles Beluga
  • 1 échalote
  • 200 ml de bouillon végétal
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques (par ex. Persil, sauge, thym, laurier)
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre
  • - Thym et marjolaine

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre le bouillon à chauffer. Pendant ce temps, rincer les lentilles.

Trancher l'échalote et la faire revenir dans une casserole pendant 2 minutes avec le bouquet d'herbes et 4 cuillères d'huile. Ajouter les lentilles, remuer, dorer et mouiller avec le bouillon chaud. Poursuivre la cuisson pendant 18 à 20 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon si elles ont tendance à trop se dessécher.

Lorsque les lentilles sont presque cuites, retirer le bouquet d'herbes et assaisonner avec du sel et du poivre. Porter une casserole d'eau salée à ébullition, faire cuire les Tagliatelle en suivant les instructions figurant sur l'emballage, puis égoutter.

Pendant ce temps, faire chauffer 4 cuillères d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les crevettes pendant 2 minutes. Transférer les Tagliatelle dans la casserole avec les crevettes, ajouter les lentilles et faire revenir pendant quelques instants.

Server les Tagliatelle avec un filet d'huile et garnir de quelques feuilles de thym et de marjolaine.