Tortellini du Monde Feta & Olives Kalamata aux poivrons et olives

  • 10
  • Facile

Tortellini du Monde Feta & Olives Kalamata aux poivrons et olives

  • 10
  • Facile
Tortellini du Monde Feta & Olives Kalamata aux poivrons et olives

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini du Monde Feta & Olives Kalamata Giovanni Rana
  • huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 demi poivron vert coupé en lamelles
  • 2 branches de romarin
  • 55 gr d’olives Kalamata dénoyautées
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites revenir l'ail, ajoutez les poivrons et le romarin, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez cuire 4 minutes; ajoutez les olives et continuez la cuisson encore deux minutes jusqu'à ce que les poivrons soient cuits.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la casserole et continuez à mélanger. Assaisonnez d'huile et d'olives et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini du Monde Feta & Olives Kalamata Giovanni Rana
  • - huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 demi poivron vert coupé en lamelles
  • 2 branches de romarin
  • 55 gr d’olives Kalamata dénoyautées
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites revenir l'ail, ajoutez les poivrons et le romarin, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez cuire 4 minutes; ajoutez les olives et continuez la cuisson encore deux minutes jusqu'à ce que les poivrons soient cuits.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la casserole et continuez à mélanger. Assaisonnez d'huile et d'olives et servez.