Tortellini Poulet à la Paysanne, Brocoli, Maïs et sauce Fromages Italiens

  • 20
  • Facile

Tortellini Poulet à la Paysanne, Brocoli, Maïs et sauce Fromages Italiens

  • 20
  • Facile
Tortellini Poulet à la Paysanne, Brocoli, Maïs et sauce Fromages Italiens

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Tortellini Poulet à la Paysanne Giovanni Rana
  • 3 pots de Sauce Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 100 gr de maïs environ
  • 1 gros brocoli coupé en bouquets
  • Beurre
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 190° C.

Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.

Dans la même eau, faites cuire les tortellini pendant 1 minute et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la sauce Fromages Italiens dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.

Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.

Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 sachets de Tortellini Poulet à la Paysanne Giovanni Rana
  • 3 pots de Sauce Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 100 gr de maïs environ
  • 1 gros brocoli coupé en bouquets
  • - Beurre
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 190° C.

Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.

Dans la même eau, faites cuire les tortellini pendant 1 minute et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la sauce Fromages Italiens dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.

Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.

Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.