Tortellini Saumon à la crème, amandes et fines herbes
10
Facile
Tortellini Saumon à la crème, amandes et fines herbes
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Facile
Tortellini Saumon à la crème, amandes et fines herbes
INGRÉDIENTS
2sachets de Tortellini Saumon Fumé et Fromage Frais Giovanni Rana
250mlde crème fraîche
200grde saumon fumé en tranches
30grd’amandes effilées
Quelques branches de ciboulette
Un bouquet de cerfeuil
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.
Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.
Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.