TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION
10
Facile
TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION
10
Facile
TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION
INGRÉDIENTS
1sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
10grde beurre
480grde filets de saumon
80grd’asperges
1citron
huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les filets de saumon dans un grand bol et faire mariner avec le jus d’un citron, 5 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Les laisser reposer dans la marinade pendant environ 10 minutes d’un côté, puis les retourner afin de les faire mariner de l’autre côté pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir les asperges dans une casserole d’eau salée pendant 13 minutes, les égoutter et laisser refroidir.
Faire cuire les filets de saumon dans une poêle avec deux cuillères d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté et, une fois prêts, les disposer dans une assiette à côté des asperges. Servir et ajouter les gnocchi comme accompagnement.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les filets de saumon dans un grand bol et faire mariner avec le jus d’un citron, 5 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Les laisser reposer dans la marinade pendant environ 10 minutes d’un côté, puis les retourner afin de les faire mariner de l’autre côté pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir les asperges dans une casserole d’eau salée pendant 13 minutes, les égoutter et laisser refroidir.
Faire cuire les filets de saumon dans une poêle avec deux cuillères d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté et, une fois prêts, les disposer dans une assiette à côté des asperges. Servir et ajouter les gnocchi comme accompagnement.