TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION

  • 10
  • Facile

TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION

  • 10
  • Facile
TRANCHE DE SAUMON ET ASPERGES AVEC DES GNOCCHI A POÊLER TRADITION

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 480 gr de filets de saumon
  • 80 gr d’asperges
  • 1 citron
  • huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les filets de saumon dans un grand bol et faire mariner avec le jus d’un citron, 5 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Les laisser reposer dans la marinade pendant environ 10 minutes d’un côté, puis les retourner afin de les faire mariner de l’autre côté pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire bouillir les asperges dans une casserole d’eau salée pendant 13 minutes, les égoutter et laisser refroidir.

Faire cuire les filets de saumon dans une poêle avec deux cuillères d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté et, une fois prêts, les disposer dans une assiette à côté des asperges. Servir et ajouter les gnocchi comme accompagnement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 480 gr de filets de saumon
  • 80 gr d’asperges
  • 1 citron
  • - huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les filets de saumon dans un grand bol et faire mariner avec le jus d’un citron, 5 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Les laisser reposer dans la marinade pendant environ 10 minutes d’un côté, puis les retourner afin de les faire mariner de l’autre côté pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire bouillir les asperges dans une casserole d’eau salée pendant 13 minutes, les égoutter et laisser refroidir.

Faire cuire les filets de saumon dans une poêle avec deux cuillères d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté et, une fois prêts, les disposer dans une assiette à côté des asperges. Servir et ajouter les gnocchi comme accompagnement.