A la poêle, la texture des gnocchi à poêler est double : extra croustillant à l’extérieur et incroyablement moelleux à l’intérieur

L’expérience de Giovanni Rana dans les gnocchi ne s’arrête pas à la tradition : dès aujourd’hui, vous pouvez retrouver le savoir-faire du fabricant de pâtes préféré en Italie également dans la nouvelle gamme de Gnocchi à poêler, qui réinvente la spécialité italienne à base de pommes de terre avec 6 recettes originales.

Le croustillant de l’extérieur et le moelleux à l’intérieur apportent une expérience gustative incroyable, prête à votre table en moins de cinq minutes, pour faire plaisir et régaler les petits et les grands!

Les six variétés de saveurs allant du classique aux propositions plus gourmandes, conçues pour accompagner votre créativité en cuisine avec la qualité qui nous caractérise. En effet, les Gnocchi à poêler Giovanni Rana ne contiennent ni conservateurs, ni huile de palme.

Des recettes étudiées pour préserver et respecter la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients naturels de ces gnocchi à poêler, tout en restant moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur !

De la tradition viennent les bonnes choses, d’où notre volonté de faire découvrir ces spécialités.

Tellement bons
en moins de 5 minutes!
Qu’est-ce qui rend ces gnocchi si spéciaux ? La méthode de fabrication qui permet de préserver la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients naturels. Maintenant, vous pouvez les cuire rapidement et facilement directement à la poêle !

Faire fondre une noix de beurre ou réchauffer une cuillère d’huile d’olive extra virge dans une poêle anti-adhésive.

Ajouter les gnocchi et faire cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Laisser cuire pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que les gnocchi soient bien dorés.

Une seule poêle, tellement de combinaisons pour étonner vos invités.

Découvrez les recettes