1paquet de Sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
1tranche de pain à bruschetta
huile d’olive extra vierge
1gousse d’ail coupée en 2
Sel et poivre
tomates cerises rôties
mozzarella fraîche
feuilles de basilic frais
piment rouge
olives noires
ricotta
1courgette moyenne
zeste de citron
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.
Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.
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