Bruschetta à la Sauce Pesto et ses Pignons

  • 10
  • Facile

Bruschetta à la Sauce Pesto et ses Pignons

  • 10
  • Facile
Bruschetta à la Sauce Pesto et ses Pignons

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
  • 1 tranche de pain à bruschetta
  • huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail coupée en 2
  • Sel et poivre
  • tomates cerises rôties
  • mozzarella fraîche
  • feuilles de basilic frais
  • piment rouge
  • olives noires
  • ricotta
  • 1 courgette moyenne
  • zeste de citron

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.

Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
  • 1 tranche de pain à bruschetta
  • - huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail coupée en 2
  • - Sel et poivre
  • - tomates cerises rôties
  • - mozzarella fraîche
  • - feuilles de basilic frais
  • - piment rouge
  • - olives noires
  • - ricotta
  • 1 courgette moyenne
  • - zeste de citron

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.

Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.