Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant. Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Cappelletti dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.
Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez. Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.
Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant. Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Cappelletti dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.
Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez. Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.
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