Girasoli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche
15
Moyenne
Girasoli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche
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Moyenne
Girasoli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche
INGRÉDIENTS
1sachet de Girasoli Artichauts Giovanni Rana
1brocoli moyen
15gd'olives Taggiasche
5gde filets d'anchois à l'huile
15gde crème d'épinards
10mld'huile d'olive extra vierge
1cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Girasoli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.
Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Girasoli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.