Ravioli 4 fromages au raisin, au vinaigre balsamique et au parmigiano

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli 4 fromages au raisin, au vinaigre balsamique et au parmigiano

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli 4 fromages au raisin, au vinaigre balsamique et au parmigiano

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli 4 fromages Giovanni Rana
  • 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
  • 2 branches de romarin
  • Parmigiano Reggiano en copeaux
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.

Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.

INGRÉDIENTS

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  • 1 sachet de Ravioli 4 fromages Giovanni Rana
  • 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
  • 2 branches de romarin
  • - Parmigiano Reggiano en copeaux
  • - vinaigre balsamique
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.

Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.