Ravioli Ricotta & Epinards sauce de légumes et sauge
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Ravioli Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 50 g de courge
- 50 g de céleri
- 0.5 oignon
- piment
- 2 feuilles de sauge
- Parmigiano Reggiano (facultatif)
- sel
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon.
Quand les légumes sont prêts, vous pouvez passer à la cuisson. Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Salez et ajoutez du piment à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
Quand les légumes sont prêts, vous pouvez passer à la cuisson. Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Salez et ajoutez du piment à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Ravioli Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 50 g de courge
- 50 g de céleri
- 0.5 oignon
- - piment
- 2 feuilles de sauge
- - Parmigiano Reggiano (facultatif)
- - sel
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon.
Quand les légumes sont prêts, vous pouvez passer à la cuisson. Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Salez et ajoutez du piment à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
Quand les légumes sont prêts, vous pouvez passer à la cuisson. Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Salez et ajoutez du piment à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes. Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.