Ravioli Saumon Fumé & Mascarpone aux épinards, poireaux, ciboulette et pistaches
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Ravioli Saumon Fumé & Mascarpone
- 50 g de beurre
- 1 g de safran
- 70 g de poireau
- Une poignée de feuilles d'épinards frais
- Sel, poivre et pistaches hachées
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez le poireau, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur et faites-le rôtir avec un filet d'huile au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Plongez les ravioli dans une eau salée abondante et faites-les cuire pendant le temps de cuisson indiqué. Parallèlement, dans une poêle, faites fondre le beurre avec le safran et une goutte d'eau de cuisson. Lorsque les ravioli sont cuits, égouttez-les, transférez-les dans la poêle et laissez-les se parfumer. Servez les ravioli avec des feuilles d'épinards frais, une généreuse poignée de poivre et des pistaches hachées.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Ravioli Saumon Fumé & Mascarpone
- 50 g de beurre
- 1 g de safran
- 70 g de poireau
- - Une poignée de feuilles d'épinards frais
- - Sel, poivre et pistaches hachées
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez le poireau, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur et faites-le rôtir avec un filet d'huile au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Plongez les ravioli dans une eau salée abondante et faites-les cuire pendant le temps de cuisson indiqué. Parallèlement, dans une poêle, faites fondre le beurre avec le safran et une goutte d'eau de cuisson. Lorsque les ravioli sont cuits, égouttez-les, transférez-les dans la poêle et laissez-les se parfumer. Servez les ravioli avec des feuilles d'épinards frais, une généreuse poignée de poivre et des pistaches hachées.