RAVIOLINI JAMBON & KIRI ® & COURGETTE
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis au jambon et Kiri®
- 1 courgette
- Bâtonnets apéritif Bretzel
- Huile d’olive
COMMENCEZ À CUISINER
1) Préchauffer le four à 180°
2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère
3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min
4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs
6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames
7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito
2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère
3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min
4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs
6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames
7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis au jambon et Kiri®
- 1 courgette
- - Bâtonnets apéritif Bretzel
- - Huile d’olive
COMMENCEZ À CUISINER
1) Préchauffer le four à 180°
2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère
3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min
4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs
6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames
7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito
2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère
3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min
4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs
6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames
7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito