AQ_Mobile_8T6A9127.jpg

RAVIOLINI JAMBON & KIRI ® & COURGETTE

  • 30
  • Facile

RAVIOLINI JAMBON & KIRI ® & COURGETTE

  • 30
  • Facile
RAVIOLINI JAMBON & KIRI ® & COURGETTE
AQ_Web_8T6A9127.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis au jambon et Kiri®
  • 1 courgette
  • Bâtonnets apéritif Bretzel
  • Huile d’olive

COMMENCEZ À CUISINER

1) Préchauffer le four à 180°

2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère

3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min

4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet

5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs

6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames

7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis au jambon et Kiri®
  • 1 courgette
  • - Bâtonnets apéritif Bretzel
  • - Huile d’olive

COMMENCEZ À CUISINER

1) Préchauffer le four à 180°

2) Couper une courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l’intérieur à l’aide d’une cuillère

3) Verser un filet d’huile d’olive sur les demi courgettes, saler et enfourner pendant 20 min

4) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet

5) Egoutter les pâtes et les disposer à l’intérieur de la courgette comme si elles étaient des rameurs

6) Couper 14 bâtonnets bretzel en 2 pour faire les rames

7) Et voilà, le bateau est prêt à être déguster ! Buon appetito