Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge

  • 10
  • Facile

Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge

  • 10
  • Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 noix de beurre
  • 3 feuilles de sauge, finement coupées
  • Parmigiano Reggiano finement râpé
  • 4 fines tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain grillé
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.

Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.

Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.

Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 noix de beurre
  • 3 feuilles de sauge, finement coupées
  • - Parmigiano Reggiano finement râpé
  • 4 fines tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain grillé
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.

Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.

Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.

Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.