Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
- 2 noix de beurre
- 3 feuilles de sauge, finement coupées
- Parmigiano Reggiano finement râpé
- 4 fines tranches de jambon cru
- 4 tranches de pain grillé
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
- 2 noix de beurre
- 3 feuilles de sauge, finement coupées
- - Parmigiano Reggiano finement râpé
- 4 fines tranches de jambon cru
- 4 tranches de pain grillé
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Cappelletti accompagnés des tartines.