Menu
PRODUITS
RECETTES
PRODUITS
RECETTES
Notre monde
Gnocchi A Poêler
Gamme Bio au Blé Complet
Pâtes lisses
Notre histoire
Nos principes
Notre savoir-faire
A vous de juger
Prix et récompenses
Contact
Newsletter
Presse
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge
10
Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge
10
Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge
INGRÉDIENTS
1
sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
2
noix de beurre
3
feuilles de sauge, finement coupées
Parmigiano Reggiano finement râpé
4
fines tranches de jambon cru
4
tranches de pain grillé
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Tortellini accompagnés des tartines.
Cappelletti Jambon Cru
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
2
noix de beurre
3
feuilles de sauge, finement coupées
-
Parmigiano Reggiano finement râpé
4
fines tranches de jambon cru
4
tranches de pain grillé
-
sel et poivre
Cappelletti Jambon Cru
10-15
Jambon
Parmigiano Reggiano
Beurre
Sage
Traditionnel
Entre amis
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Cappelletti al dente en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Faites chauffer le beurre et la sauge dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les Cappelletti, le Parmigiano Reggiano, salez et poivrez à votre convenance.
Disposez du jambon cru sur les tranches de pain grillé.
Servez les Tortellini accompagnés des tartines.
Vous pourriez également essayer...
Cappelletti Jambon Cru aux courgettes
10
Facile
Cappelletti Jambon Cru aux asperges et au speck
10
Facile
Découvrez toutes les recettes
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas