Cappelletti Jambon Cru aux courgettes

  • 10
  • Facile

Cappelletti Jambon Cru aux courgettes

  • 10
  • Facile
Cappelletti Jambon Cru aux courgettes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer l’huile d'olive vierge extra et la gousse d’ail dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez les courgettes coupées en dés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.

Servez en saupoudrant de persil frais.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer l’huile d'olive vierge extra et la gousse d’ail dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez les courgettes coupées en dés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.

Servez en saupoudrant de persil frais.