Girasoli Légumes Du Soleil au Brocoli, Speck et Tomates Rôties
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Légumes Du Soleil
- 350 gr de fleurs de brocoli
- 260 gr de tomates cerises
- 80 gr de speck
- 2 gousses d'ail épluchées
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les fleurs de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez et réservez. Dans un poêle antiadhésive avec un peau d'huile, faire revenir le speck pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les Girasoli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les Girasoli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Légumes Du Soleil
- 350 gr de fleurs de brocoli
- 260 gr de tomates cerises
- 80 gr de speck
- 2 gousses d'ail épluchées
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les fleurs de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez et réservez. Dans un poêle antiadhésive avec un peau d'huile, faire revenir le speck pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les Girasoli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les Girasoli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.