GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES
35
Moyenne
GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES
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GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES
INGRÉDIENTS
1sachet de Girasoli Légumes du Soleil Giovanni Rana
0.5oignon
13grde chapelure
250grde haricots verts
16grde beurre
40grde crème liquide
300grde cèpes, coupés en dés
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 220 °C.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.
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