GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort

  • 10
  • Facile

GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort

  • 10
  • Facile
GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Grand Ravioli Cèpes, Fromage & Champignons Emincés Giovanni Rana
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge + un filet d’huile pour la cuisson
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 branches de romarin
  • 100 gr de chair à saucisse émiettée
  • 60 ml de vin blanc
  • 80 gr de Roquefort émietté
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Réchauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la chair à saucisse et les branches de romarin à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à un rendu un peu croustillant. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Assaisonnez avec du poivre. Puis, retirez l’ail de la poêle.

En même temps, faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée à ébullition en respectant les consignes sur l’emballage et égouttez en réservant ¼ de tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les ravioli à la poêle avec l’eau mise de côté et remuez pour bien mélanger.

Disposez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre noir fraîchement moulu et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Grand Ravioli Cèpes, Fromage & Champignons Emincés Giovanni Rana
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge + un filet d’huile pour la cuisson
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 branches de romarin
  • 100 gr de chair à saucisse émiettée
  • 60 ml de vin blanc
  • 80 gr de Roquefort émietté
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Réchauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la chair à saucisse et les branches de romarin à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à un rendu un peu croustillant. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Assaisonnez avec du poivre. Puis, retirez l’ail de la poêle.

En même temps, faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée à ébullition en respectant les consignes sur l’emballage et égouttez en réservant ¼ de tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les ravioli à la poêle avec l’eau mise de côté et remuez pour bien mélanger.

Disposez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre noir fraîchement moulu et servez.