GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort
10
Facile
GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort
10
Facile
GRAND RAVIOLI CÈPES, FROMAGE & CHAMPIGNONS EMINCÉS aux saucisses, romarin et Roquefort
INGRÉDIENTS
1paquet de Grand Ravioli Cèpes, Fromage & Champignons Emincés Giovanni Rana
4cuillères à café d’huile d’olive extra vierge + un filet d’huile pour la cuisson
2gousses d’ail écrasées
2branches de romarin
100grde chair à saucisse émiettée
60mlde vin blanc
80grde Roquefort émietté
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Réchauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la chair à saucisse et les branches de romarin à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à un rendu un peu croustillant. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Assaisonnez avec du poivre. Puis, retirez l’ail de la poêle.
En même temps, faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée à ébullition en respectant les consignes sur l’emballage et égouttez en réservant ¼ de tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les ravioli à la poêle avec l’eau mise de côté et remuez pour bien mélanger.
Disposez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre noir fraîchement moulu et servez.
Réchauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la chair à saucisse et les branches de romarin à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à un rendu un peu croustillant. Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Assaisonnez avec du poivre. Puis, retirez l’ail de la poêle.
En même temps, faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée à ébullition en respectant les consignes sur l’emballage et égouttez en réservant ¼ de tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les ravioli à la poêle avec l’eau mise de côté et remuez pour bien mélanger.
Disposez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre noir fraîchement moulu et servez.