La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta

  • 15
  • Facile

La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta

  • 15
  • Facile
La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates grappes en quartiers
  • 1 gros avocat bien mûr
  • 30 gr de feta émiettée

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minute, salez et poivrez, puis réservez au chaud.

Faites chauffer une autre poêle  antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.

Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans  l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates grappes en quartiers
  • 1 gros avocat bien mûr
  • 30 gr de feta émiettée

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minute, salez et poivrez, puis réservez au chaud.

Faites chauffer une autre poêle  antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.

Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans  l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.