La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta
15
Facile
La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta
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Facile
La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta
INGRÉDIENTS
1paquet de La Raviole de Giovanni Rana
6cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
6tomates grappes en quartiers
1gros avocat bien mûr
30grde feta émiettée
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minut, salez et poivrez, puis réservez au chaud.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire le ravioli selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de caisson des pâtes.
Ajoutez les ravioli dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de caisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minut, salez et poivrez, puis réservez au chaud.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire le ravioli selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de caisson des pâtes.
Ajoutez les ravioli dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de caisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.
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