LA RAVIOLE DE GIOVANNI AVEC HARICOTS VERTS, LARDONS ET AMANDES

  • 15
  • Facile

LA RAVIOLE DE GIOVANNI AVEC HARICOTS VERTS, LARDONS ET AMANDES

  • 15
  • Facile
LA RAVIOLE DE GIOVANNI AVEC HARICOTS VERTS, LARDONS ET AMANDES

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
  • 150 gr d’haricots verts frais ou congelés, coupés en morceaux
  • 100 gr de lardons
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • 25 gr de beurre
  • Sel et poivre
  • Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Mélangez les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis réserver.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. En attendant, faites cuire les pâtes selon les instructions du sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. S’ils sont congelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.

Égouttez les pâtes et les haricots verts, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les à la poêle. Mélangez doucement, en ajoutant quelques cuillères d'eau de cuisson à la casserole un peu à la fois pour délier la sauce si nécessaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Disposez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez d'amandes grillées et servir.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano râpé en copeaux.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
  • 150 gr d’haricots verts frais ou congelés, coupés en morceaux
  • 100 gr de lardons
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • 25 gr de beurre
  • - Sel et poivre
  • - Parmigiano Reggiano râpé ou en copeaux (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Mélangez les amandes dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis réserver.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3-4 minutes. En attendant, faites cuire les pâtes selon les instructions du sachet. Si vous utilisez des haricots verts frais, ajoutez-les à l'eau en même temps que les pâtes. S’ils sont congelés, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes de cuisson.

Égouttez les pâtes et les haricots verts, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-les à la poêle. Mélangez doucement, en ajoutant quelques cuillères d'eau de cuisson à la casserole un peu à la fois pour délier la sauce si nécessaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Disposez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez d'amandes grillées et servir.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano râpé en copeaux.