Ravioli Légumes Du Soleil au Brocoli, Speck et Tomates Rôties
15
Facile
Ravioli Légumes Du Soleil au Brocoli, Speck et Tomates Rôties
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Facile
Ravioli Légumes Du Soleil au Brocoli, Speck et Tomates Rôties
INGRÉDIENTS
1paquet de Ravioli Légumes Du Soleil
350grde fleurs de brocoli
260grde tomates cerises
80grde speck
2gousses d'ail épluchées
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les fleurs de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez et réservez. Dans un poêle antiadhésive avec un peau d'huile, faire revenir le speck pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.
Faites cuire les fleurs de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez et réservez. Dans un poêle antiadhésive avec un peau d'huile, faire revenir le speck pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Dans une nouvelle poêle faire revenir l'ail et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne parfumé. Ajoutez le brocoli et continuez à cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes. Enfin ajoutez les tomates et faites cuire quelques minutes de plus.
Assaisonnez avec une pincée de sel (attention, le speck est dejà sàlé)et de poivre. Transférez le speck dans la poêle avec le brocoli et les tomates et mélangez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez, puis transférez-les dans la poêle pendant 1 minute. Assaisonnez avec de l'huile extra vierge et servez.
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