Ravioli tomate & mozzarella aux asperges, saumon et basilic
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella Giovanni Rana
- 12 asperges vertes coupées en morceaux
- 120 gr de saumon fumé en tranches
- 1 citron biologique
- huile d’olive extra vierge
- feuilles de basilic
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella Giovanni Rana
- 12 asperges vertes coupées en morceaux
- 120 gr de saumon fumé en tranches
- 1 citron biologique
- - huile d’olive extra vierge
- - feuilles de basilic
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, faites sauter les asperges à feu moyen-doux pendant 6-7 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Entre-temps, faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage et égouttez, puis transférez-les dans la poêle et laissez-les avec le saumon.
Assaisonnez avec de l'huile extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et le zeste d'un citron. Garnissez de feuilles de basilic et servez.