Ravioli tomate & mozzarella avec un œuf mimosa

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli tomate & mozzarella avec un œuf mimosa

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli tomate & mozzarella avec un œuf mimosa

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella
  • 30 gr d’huile d’olive vierge extra
  • 2 aubergines perlina
  • 1 œuf dur
  • sel et poivre
  • persil frais haché

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Tortellini dans une grande quantité d’eau salée.

Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.

Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.

INGRÉDIENTS

Changing servings will update the ingredient list below.
portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli tomate & mozzarella
  • 30 gr d’huile d’olive vierge extra
  • 2 aubergines perlina
  • 1 œuf dur
  • - sel et poivre
  • - persil frais haché

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Tortellini dans une grande quantité d’eau salée.

Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.

Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.