Tortellini Fromages Italiens au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes
20
Facile
Tortellini Fromages Italiens au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes
20
Facile
Tortellini Fromages Italiens au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
2artichauts
2citrons
100grde jambon de Prague coupé en petits morceaux
16grde beurre
120grde bouillon de légumes
26grde fines herbes hachées (ciboulette, persil, menthe, basilic)
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.
Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.