Tortellini Fromages Italiens aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
- 1 oignon coupé en tranches
- 60 gr de bouillon de légumes
- 300 gr de choux de Bruxelles
- fromage pecorino râpé
- huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 2 sachets de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
- 1 oignon coupé en tranches
- 60 gr de bouillon de légumes
- 300 gr de choux de Bruxelles
- - fromage pecorino râpé
- - huile d’olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.