Tortellini Fromages Italiens aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino
20
Facile
Tortellini Fromages Italiens aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino
20
Facile
Tortellini Fromages Italiens aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino
INGRÉDIENTS
2sachets de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
1oignon coupé en tranches
60grde bouillon de légumes
300grde choux de Bruxelles
fromage pecorino râpé
huile d’olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.
Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.