Tortellini fromages italiens, AUX OLIVES ET À LA FETA

  • 10
  • Facile

Tortellini fromages italiens, AUX OLIVES ET À LA FETA

  • 10
  • Facile
Tortellini fromages italiens, AUX OLIVES ET À LA FETA

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet De Tortellini fromages italiens Giovanni Rana
  • 280 gr de tomates cerises coupées
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 50 gr d’olives noires dénoyautées
  • 30 gr de feta émiettée
  • quelques branches de thym
  • huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet De Tortellini fromages italiens Giovanni Rana
  • 280 gr de tomates cerises coupées
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 50 gr d’olives noires dénoyautées
  • 30 gr de feta émiettée
  • - quelques branches de thym
  • - huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.