Tortellini fromages italiens, AUX OLIVES ET À LA FETA
INGRÉDIENTS
- 1 sachet De Tortellini fromages italiens Giovanni Rana
- 280 gr de tomates cerises coupées
- 1 gousse d’ail écrasée
- 50 gr d’olives noires dénoyautées
- 30 gr de feta émiettée
- quelques branches de thym
- huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet De Tortellini fromages italiens Giovanni Rana
- 280 gr de tomates cerises coupées
- 1 gousse d’ail écrasée
- 50 gr d’olives noires dénoyautées
- 30 gr de feta émiettée
- - quelques branches de thym
- - huile d'olive vierge extra
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir l’ail avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute jusqu’à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez les tomates cerises et mélangez à feu moyen-vif pendant 2 minutes, ajoutez ensuite également les olives et le thym et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.
Ôtez la gousse d’ail. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de feta et servez.